Новости

Новый Camaro Convertible - удовольствие от вождения и точность проектирования

(15.11.2010)


Chevrolet Camaro – лидер в сегменте - открывает новую главу своей истории, представ в кузове кабриолет 2011 модельного года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Новая модель будет запущена в производство в январе 2011 года, а уже в феврале начнутся ее продажи в США. В арсенале новой модели - усиленная силовая структура кузова и высококачественная складная крыша. Этот автомобиль сочетает в себе управляемость спортивного купе и прецизионное качество исполнения.

Кабриолет будет предлагаться в тех же вариациях, что и купе. В базовой комплектации он имеет V-образный 6-цилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива мощностью 312 л.с. Средний расход топлива такого двигателя равен 10 л. на 100 км пути. Модификация SS комплектуется V-образным 8-цилиндровым двигателем мощностью 426 л.с. В качестве базовой коробки передач устанавливается 6-ступенчатая механическая КПП, а в качестве опции – 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Модель Camaro с кузовом купе, запущенная весной 2009 года как модель 2010 года, захватила лидерство в своем сегменте на американском рынке. Право на покупку одного из первых серийных кабриолетов недавно было продано на аукционе Barrett-Jackson за 205 000 долларов. Вся выручка от аукциона пошла на благотворительность. Ограниченная партия из 100 кабриолетов Camaro эксклюзивной версии Neiman Marcus Edition стоимостью 75 000 долларов за экземпляр была продана всего за три минуты.

Кабриолет Camaro – стильный и утонченный автомобиль, который при этом не потерял бескомпромиссной динамики и управляемости спортивного купе. Усиленная структура кузова препятствует вибрации капота и рулевого колеса, обеспечивая чувство уверенности при любых дорожных условиях. Складная крыша очень хорошо подогнана к кузову и содержит внутри специальную шумопоглощающую пену, помогающую достичь тишины в салоне при поднятом верхе.

Кабриолет Camaro предлагается в версиях 1LT/2LT (двигатель V6) и 1SS/2SS (двигатель V8). Цены на него начинаются с 30000 долларов (рекомендованная розничная цена), включая 850 долларов за доставку. На выбор предлагается девять цветов окраски кузова и два варианта ткани складной крыши – черная или желто-коричневая. Система помощи при маневрировании задним ходом является стандартным оборудованием для всех версий кабриолета.

Другие новости: