Новости

Популярная модель Chevrolet Lacetti вошла в государственную программу утилизации

(26.02.2011)

Модель Chevrolet Lacetti, выпускаемая на калининградском заводе "Автотор",  включена в перечень автомобилей, доступных для приобретения по государственной программе утилизации.

Это автомобиль класса C, отличающийся доступной ценой и одной из лучших на рынке стоимостью владения, богатством комплектации и многообразием модификаций. Chevrolet Lacetti представлена в России в трех типах кузова – комфортный седан, просторный универсал и элегантный хэтчбек, и является одной из самых популярных моделей Chevrolet. По итогам 2010  года в России было продано 31885 автомобилей Chevrolet Lacetti, в рейтинге 25-ти самых продаваемых автомобилей на российском рынке Lacetti занимает десятое место.

Теперь Chevrolet Lacetti входит в перечень моделей российского производства, подлежащих продаже со скидкой в рамках эксперимента по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию. Покупатели по всей стране, которые владеют автомобилем старше десяти лет и готовы утилизовать его, теперь могут приобрести Chevrolet Lacetti с поддержкой государства в 50 тыс. рублей.

Другие новости: