Новости

Трансформируй будущее в Chevrolet!

(01.06.2011)

Трансформеры 3 в кинотеатрах с 30 июня!

ТРАНСФОРМЕРЫ 3 – триквел самой кассовой кинофраншизы всех времен. Продолжение истории о Трансформерах и о том, как они очередной раз спасают наш мир. Третья часть фильма снята в 3D, причем, по словам режиссера фильма Майкла Бэя, это первый фильм после «Аватара», который снят теми же 3D – камерами, но эта технология впервые применяется при съемках live action на улицах, а не в павильоне. Режиссер – Майкл Бэй, в главных ролях Шайя ЛаБёф, Джон Туртурро, Джон Малкович, Патрик Дэмпси, Тайриз Гибсон и Джош Дюамель. В этом фильме больше не играет Меган Фокс, у главного героя новая подруга, которую сыграет супер модель Рози Хантингтон – Уайтли, одна из «ангелов Victoria Secret».



Chevrolet Aveo

Характер скромный и сдержанный. В автобота не превращается, потому что считает, что у него итак на Земле слишком много дел. Двигатели скромные по мощности, зато экономичные и практичные. Дизайн не вызывающий, зато классический. Багажник просторный, размер небольшой. То, что нужно для городской жизни.

Chevrolet Cruze

Cоздатели третьих «Трансформеров» не могли пройти мимо Cruze – он мелькнет в третьем эпизоде фильма в качестве автомобиля родителей Сэма. Chevrolet Cruze не является автоботом и не сражается в войне трансформеров, что нисколько не умоляет его достоинств. Привлекательный дизайн, запоминающийся интерьер и динамичный облик этого автомобиля в целом делают его весьма заметным на российских дорогах и не только. Сейчас это самый продаваемый Chevrolet во всем мире. Не пропустите!

Chevrolet Spark

Chevrolet Spark, он же бывший концепт Beat, он же автобот Skids из второй части «Трансформеров». Веселый и жизнерадостный, никогда не унывающий и немного бесшабашный. Это относится не только к Skidsу, но и к нашему новому Sparky, который появился на российских дорогах только в прошлом месяце..

Chevrolet Lacetti

Как в армии автоботов сражаются разные роботы, так и в большом семействе Lacetti представлены автомобили с разным характером. Это и классический седан, и выразительный хетчбек, и практичный универсал. Братья Lacetti давно ездят по российским дорогам и много лет являются надежными помощниками и друзьями, но порой с тоской смотрят в темное ночное небо и мечтают о планете Кибертрон…

Поучаствовать в викторинах, собрать 3D модель Chevrolet Вы можете на сайте www.t3.chevrolet.ru 

Другие новости: