Новости

В России стартовали продажи Chevrolet Camaro!

(20.06.2012)

Легендарный американский «мускул-кар» с 45-летней историей теперь доступен для российских автолюбителей

Chevrolet Camaro – знаменитый «мускул-кар», отмечающий в этом году свое 45-летие – завоевал сердца и мысли людей во всем мире. Его изображения можно увидеть на плакатах и майках, о нем в течение нескольких десятилетий слагаются песни и снимаются фильмы.

На российском рынке автомобиль будет доступен с двумя вариантами двигателя: 6,2-литровой 405-сильной V-образной «восьмеркой» и с 3,6-литровой V-образной шестеркой мощностью 323 л.с. Максимальная скорость, которую развивает Camaro, составляет 250 км/ч.

Camaro представляет собой сплав мощности, комфорта и технологий, обеспечивая такое соотношение цена/качество, которое не может предложить ни один из наших конкурентов,– говорит Александр Мойнов, Управляющий директор Chevrolet Россия. – С появлением Camaro мы рассчитываем вывести бренд Chevrolet на совершенно новый уровень».

Автомобиль-легенда для старшего поколения, автомобиль-мечта – для молодого, новый Chevrolet Camaro стал более элегантным и мощным чем когда-либо и готов снова занять законное место на дорогах и в сердцах покупателей. При этом мгновенно узнаваемый современный дизайн Camaro сохранил «душу» своих легендарных предшественников.

Стоимость нового Camaro начинается от 1 990 000 рублей за комплектацию с 3,6-литровым двигателем и 2 600 000 рублей – за 6,2 литра. В качестве дополнительных опций доступны: полосы разной цветовой гаммы, популярный благодаря фильму «Трансформеры» желтый цвет кузова, новый цвет оранжевый металлик, люк с электроприводом, а также полированные легкосплавные 20-дюймовые диски.

Другие новости: