Новости

Chevrolet на Парижском Автосалоне 2012 г.

(26.10.2012)

Волнующая мировая премьера, новый Chevrolet Tracker— вот чем запомнится стенд  Chevrolet на Парижском автосалоне 2012.

Chevrolet Tracker

Tracker это современный, функциональный и в тоже время экономичный компактный SUV, обладающий управляемостью, сравнимой с управляемостью легковых автомобилей, в сочетании с возможностями, предоставляемыми полным приводом. Он оживит сегмент своим ярким дизайном, динамическими характеристиками и легкой управляемостью.

Линейка моторов будет содержать 1,4-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель, а также 1,7-литровый турбодизель.

1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач и обладает мощностью 140 л.с. (103 кВт) и максимальным крутящим моментом 200 Нм. Система полного привода доступна для вариантов с 1,4-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом или 1,7-литровым дизелем.

1,7-литровый турбодизель обладает мощностью 130 л.с. (96 кВт) и максимальным крутящим моментом 300 Нм. Все силовые агрегаты с механической коробкой передач оснащаются функцией Start-Stop. И 1,7-литровый дизель и 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом будут предлагаться в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Другие новости: