Новости

Встречайте! Chevrolet Malibu уже в продаже!

(11.12.2012)

Широкий кузов, массивный передний бампер, выпуклые колесные арки - в дизайне Chevrolet Malibu все дышит солидностью.

С комфортом и безопасностью у Chevrolet Malibu все в порядке. Эргономичный интерьер тщательно продуман - от кнопок управления климатом на руле до множества отделений для хранения мелких вещей. В базовое оснащение модели входит и удобная система распознавания ключа - машина автоматически отопрет замки дверей при вашем приближении.

Поскольку Chevrolet имеет множество технических опций. Место водителя напоминает кабину пилота шаттла. Здесь огромное количество разнообразных кнопок и переключателей, а в центре красуется удобный 7-дюймовый цветной сенсорный экран. Уже в стандартной комплектации Malibu имеются парктроники, круиз-контроль, климат контроль, развлекательнуя систему с голосовым управлением и Bluetooth, датчик дождя и света, полный электропакет, электрический стояночный тормоз и обогреваемые внешние зеркала.

Передние кресла Chevrolet Malibu оборудованы системой подогрева, а сиденье водителя регулируется по восьми параметрам, и компьютер запоминает все настройки. Задние сиденья легко складываются, в результате чего 545-литровое багажное отделение возрастает в три раза.

За безопасность в Chevrolet Malibu отвечает комплект фронтальных и боковых подушек безопасности и специальные шторки. Кроме того в креслах предусмотрены активные подголовники и регулируемая поясничная опора. Инженеры позаботились даже о том, чтобы при ДТП ноги водителя не были травмированы педалями - в случае столкновения они отводятся в сторону.

Другие новости: