Новости

Искры света в новом Chevrolet Spark

(15.01.2013)

Ведущий мировой художник, работающий в технике светового граффити, Ник Уильямс с помощью света и дыма создает яркие произведения искусства, бросая вызов чувствам и восприятиям жителей городов и их окрестностей.

Подобно Уильямсу, с появлением в Европе новой модели Spark, Chevrolet бросает вызов привычному представлению о городском автомобиле. Новый хэтчбек является одновременно технически оснащенным, дерзким, столь же модным, сколь и функциональным, волнующим подобно фейерверку в ночном небе.

Spark представляет собой спортивный пятиместный хэтчбек разработанный для того, чтобы покорять городских жителей своим смелым дизайном и цветами, доступностью, безопасностью, топливной экономичностью и маневренностью. Несмотря на небольшие внешние размеры, Spark идеально подходит для активных городских пользователей - легкий в управлении и парковке, он чувствует себя в городской среде, словно у себя дома.

Рисуя светом

Покоряя городские джунгли вместе с Chevrolet, граффити-художник Ник Уильямс использует передовые формы искусства, оставляя свои следы в темноте. Цветные люминисцентные палочки, факелы и даже детские игрушки, помогают ему осветить центры городов в ночное время. Вооруженный только скоростной цифровой фотокамерой, Уильямс создает и фиксирует световые формы, которые исчезают столь же быстро, как и появляются в темноте.

При создании арт-объектов с помощью света, Ник обличается во все черное, сливаясь с темнотой. На время работы камеры, пока «пишется» световая картина, сам художник становится невидимым. В течение 20 минут, за которые делается снимок, Ник постоянно работает «в кадре», управляя камерой с помощью беспроводного пульта.

Другие новости: