Новости

General Motors на 80-м международном автосалоне в Женеве позволил зрителям заглянуть в будущее!

(23.03.2010)

На 80-м Международном автосалоне в Женеве Chevrolet позволил зрителям заглянуть в будущее и представил восхитительные новые автомобили, которые продолжат историю успеха бренда, набирающую обороты в течение пяти последних лет.

camaro

«Звездой» показа на стенде Chevrolet стал шоу-кар Aveo RS, мировая премьера которого состоялась в Детройте. Более длинный, широкий и вместительный, чем современная серийная модель, Aveo RS являет собой образец великолепного дизайна как снаружи, так и изнутри. Спортивный стиль экстерьера и интерьера дополняет могучий 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом из семейства Ecotec, развивающий максимальную мощность 138 л.с. «Концепт Aveo RS наглядно демонстрирует, что мы готовы сделать большой шаг вперед в сегменте малых автомобилей», - считает Уэйн Бреннон (Wayne Brannon), президент и исполнительный директор отделения Chevrolet Europe.

aveo

Бренд Chevrolet вернулся в Европу пять лет назад. После того как в начале 2005 года на европейский рынок вышли линейки миниатюрных, малых и компактных моделей, объем продаж Chevrolet увеличился вдвое и превысил 500 000 единиц, при этом доля бренда на рынке достигла 2,3 % в 2008 году. В 2009 году, действуя в сложных экономических условиях, Chevrolet удалось привлечь новых покупателей, которым нужны автомобили с максимально привлекательным соотношением цены и качества. Благодаря этому достигнут рекордный результат - самая большая рыночная доля бренда в десяти европейских странах. 2010 год станет первым полным годом продажи Chevrolet Cruze, а в марте в демонстрационных залах дилеров появится новый Chevrolet Spark.

aveo

И это далеко не все! В течение ближайших двух лет Chevrolet выпустит на рынок множество новых автомобилей, которые еще более упрочат позиции бренда в Европе. В начале 2011 года будет представлен новый семейный минивэн, который последует за легендарным Chevrolet Camaro с кузовами «купе» и «кабриолет». Модернизированная модель Captiva (для которой предлагаются два новых двигателя), новый Aveo и Cruze с кузовом «хэтчбек» появятся в продаже до конца 2011 г.

Другие новости: