Новости

Chevrolet доставил Кубок Гагарина на финальный матч в Челябинске

(15.04.2013)

Chevrolet доставил Кубок Гагарина на финальный матч в Челябинске

Chevrolet Tahoe KHL Edition доставил кубок из «Лужников» в «Динамо».

Всего несколько дней назад из центрального офиса КХЛ в Москве Chevrolet Tahoe KHL Edition доставил главный хоккейный Кубок страны на Малую спортивную арену стадиона «Лужники» - домашнюю площадку московского хоккейного клуба «Динамо», где прошли первые два матча финальной серии плей-офф. Пока сильнейшие команды Лиги сражались друг с другом на московском льду, брендированный Tahoe уже держал путь на восток, где утром 11 апреля в аэропорту города Челябинска вновь встретил заветный Кубок, чтобы доставить его на третью игру финальной серии плей-офф проходящую на знаменитой “Арена Трактор”. 

Уникальная фотосессия в Челябинске.

В этот день несколькими часами ранее для владельцев и поклонников автомобильного бренда Chevrolet была организована уникальная возможность лично прикоснуться к легендарному трофею. В стенах официального дилерского центра  Chevrolet в Челябинске - «Джемир-Северозапад», состоялась уникальная фотосессия, в которой приняли участие более 100 человек. По завершении фотосессии Кубок Гагарина отправится в официальный бар Континентальной хоккейной лиги для очередной встречи с болельщиками, а затем на «Арену-Трактор», где в 19 часов местного времени начнется четвертый матч финальной серии между «Трактором» и «Динамо».

Уникальная фотосессия в Челябинске.Уникальная фотосессия в Челябинске.Уникальная фотосессия в Челябинске.Уникальная фотосессия в Челябинске.

Другие новости: