Новости

Chevrolet Camaro 1967 года принял участие в ралли «Открытие сезона 2013»

(25.04.2013)

В минувшее воскресенье, 21 апреля, легендарный американский масл-кар Chevrolet Camaro 1967 года принял участие в ралли «Открытие сезона РККА 2013». Участники ретро-ралли традиционно стартовали с площадки около цветочных часов у Поклонной Горы и, пройдя ряд контрольных пунктов, финишировали в Театральном проезде.

В этот раз в ралли приняли участие 59 экипажей. Представитель самого первого поколения семейства Camaro в очередной раз сумел составить серьезную конкуренцию более опытным соперникам, проявив свой стремительный 210-сильный характер. Экипаж Chevrolet был представлен Джимом Бовензи (Jum Bovenzi), президентом и управляющим директором GM, и главным редактором журнала Maxim Александром Маленковым. Успешно выполнив задания и уложившись в установленное время, экипаж занял почетное 20-е место.

Chevrolet Camaro – культовый американский спорткар, выпускаемый подразделением Chevrolet корпорации General Motors с 1967 по сегодняшний день. Этот автомобиль уже более 45 лет является чем-то особенным как для молодежи, так и для старшего поколения. За время своего существования Camaro завоевал прочную репутацию автомобиля-мечты с идеальной комбинацией харизматичного внешнего вида, отличными ходовыми качествами и динамическими характеристиками.

Впервые Camaro 1967 года принял участие в ралли классических автомобилей в прошлом году. Тогда же на российском рынке стартовали официальные продажи Chevrolet Camaro в его современном исполнении. Сегодня официальные дилеры предлагают 405-сильный Camaro 2013 модельного года стоимость от 2 055 000 рублей.

Ралли «Открытие сезона» традиционно из года в год предваряет целую серию самых красивых автомобильных летних событий для владельцев и любителей ретро-автомобилей. Каждый раз эти захватывающие мероприятия объединяют истинных ценителей раритетных автомобилей и сложной механики, а также настоящих поклонников автоспорта и азартных соревнований.

Другие новости: