Новости

Chevrolet Camaro признан лучшим автомобилем в своем классе по итогам народного голосования.

(17.05.2013)

Легендарный Chevrolet Camaro получил первенство в классе «купе» на церемонии награждения премии «Автомобиль года 2013», которая прошла 24 апреля на площадке «Известия Hall» в Москве. Более 385 моделей в этом году боролись за звание лучших из лучших в 23 классах и трех специальных номинациях: «Любимая марка», «Новинка года» и «Модель года» по версии пользователей auto.ru.

Chevrolet Camaro – автомобиль-легенда для старшего поколения, автомобиль-мечта – для молодого. В 2012 году, впервые за свою 46-летнюю историю, американский “мускул-кар” Camaro наконец появился и в России. Этот брутальный и мощный автомобиль в одночасье занял свое законное место на дорогах и в сердцах покупателей.

Получая приз, президент и управляющий директор General Motors Россия и СНГ Джим Бовензи (Jim Bovenzi), сказал: «Я искренне рад, что Camaro смог получить первый приз в сегменте, где традиционно есть высокая конкуренция и представлены титулованные соперники. Я хочу поблагодарить всех кто отдал свои голоса за Camaro, за этот истинный  “мускул-кар” с ярким дизайном, передающим спортивное наследие бренда».

Принять участие в голосовании «Автомобиль года 2013» можно было на сайте премии www.autogoda.ru, а также воспользовавшись любым из более чем 100 тысяч терминалов QIWI или отправив смс-сообщение. Голосование проходило с 1 января по 31 марта 2013 года. В этом году в нем приняли участие 1 369 941 человек по всей России.

Другие новости: