Новости

По следам Corvette Stingray.

(15.07.2013)

Фанаты спортивных автомобилей Германии, Швейцарии, Франции и Нидерландов могут обнаружить на дороге обновленную модель Corvette Stingray, так как технические эксперты Chevrolet будут ездить среди них на двух пилотных автомобилях в течение следующих нескольких месяцев.  Они первыми проведут тщательное тестирование нового Stingray в Европе, который поступит в продажу в европейских дилерских центрах в конце 2013 года.

Испытания будет проводить и документировать Патрик Херрманн (Patrick Herrmann), технический менеджер Chevrolet Europe. Свои наблюдения, а также фотографии и видео он будет загружать на Facebook,  TwitterYoutube и Instagram, используя следующий хэштег: # C7experience. Тестирование автомобилей  неотъемлемая часть контрольной программы стандарта качества General Motors, которая проводится для каждой новой модели Chevrolet, прежде чем она поступит в продажу в Европе.

«Corvette одна из самых известных моделей в автомобильной истории, а новая Stingray самая продвинутая и  усовершенствованная из всех стандартных моделей. Вождение и тестирование этого автомобиля, безусловно, один из самых интересных аспектов моей работы ", сказал Патрик Херрманн (Patrick Herrmann), технический менеджер Chevrolet Europe.

Другие новости: