Новости

Мощный Camaro знакомится со звездами американского футбола в Польше.

(18.07.2013)

Великолепная атмосфера, захватывающая игра, выступление групп поддержки и незабываемые спецэффекты — 14 июля поклонники американского стиля жизни смогли насладиться на VIII суперфинал чемпионата Польши по американскому футболу, который проходил на Национальном стадионе в Варшаве.

В рамках развлекательной программы матча состоялась презентация эксклюзивного автомобиля Chevrolet Camaro Hot Wheels® Edition, которая проходила при входе на стадион.

У автомобиля Chevrolet Camaro и американского футбола много общего. Во-первых, они оба родом из США. Во-вторых, игроки в американский футбол и автомобиль с легендарным дизайном отличаются «мускулистым телосложением», впечатляющими внешними данными и всегда готовы к рывку. Наконец, они оба мало известны в Польше и хотят привлечь как можно больше поклонников.

Поэтому неудивительно, что фотографии с легендарным Chevrolet Camaro Hot Wheels® и игроками команды Warsaw Eagle на фоне крупнейшей спортивной арены в Польше получились такими эффектными.

Суперфинал этого года между командами Wrocław Giants и Warsaw Eagle собрал 16 500 зрителей. В бескомпромиссной и зрелищной борьбе Giants одолели Eagle со счетом 29-13. За последние годы американский футбол приобрел множество поклонников и активных участников, и их количество продолжает расти.

Другие новости: