Новости

Дизельная версия минивэна Chevrolet Orlando для России

(29.04.2014)

Дебютный показ семейного семиместного компактвэна Chevrolet Orlando состоялся на Парижском автосалоне в 2010 году. Модель производится для международного рынка компанией GM Korea.

Шевроле Орландо дизельная версия

Новая дизельная модификация Chevrolet Orlando предположительно будет иметь единственную комплектацию LTZ стоимостью около одного миллиона рублей. В обновленной версии будет установлен дизельный силовой агрегат объемом 2,0 литра, мощностью 163 л.с., работающий в тандеме с 6-ступенчатой коробкой АКПП. Двигатель при 2000 об/мин обладает крутящим моментом 360 Нм, расходует дизельное топливо при смешанном режиме движения около 7,0 литров на 100 километров пути. Разгоняется автомобиль до 100 км/ч за 11 секунд, что на восемь десятых секунды лучше варианта с бензиновым мотором с АКПП (мощностью 141 л.с. и объемом 1,8 литра). И в максимальной скорости новичок лидирует — 195 км/ч по сравнению с аналогичным бензиновым мотором - 185 км/ч. Дизельный агрегат, который будет устанавливаться в Chevrolet Orlando для России, более интересен и менее ворчлив, что способствует дополнительному комфорту. Дизельный двигатель агрегируется с коробкой- «автомат», что для отечественных автолюбителей является важным аргументом в вопросе выбора нового автомобиля.

В стандартное оснащение Chevrolet Orlando включены подогрев кресел первого ряда, электрообогрев салона, климат-контроль, 17-дюймовые диски из легкосплавных металлов, шесть подушек безопасности, классические системы ABS и ESP. Кроме того, в комплектацию входят складывающиеся автоматически боковые зеркала, оснащенные электроприводом и обогревом, круиз-контроль, парктроник, совершенные датчики дождя и света, аудиосистема с управлением при помощи кнопок на руле.

В более дорогую и максимально оснащенную комплектацию LTZ, кроме основного комплекта, входит встроенная навигационная система, отделка салона кожей Meridian и динамики премиум-класса. В салоне, выдержанном в оригинальной и самобытной стилистике, с удобством разместятся до семи пассажиров. Если надобности в перевозке такого количества людей нет, то последний ряд сидений без труда можно сложить в пол, тем самым освобождая место для транспортировки вещей. Багажное отделение можно увеличить до 1500 литров, при условии, что спинки второго ряда кресел будут опущены.

Шевроле Орландо дизельная версия для России

Всем покупателям дизельной версии Chevrolet Orlando становятся доступны варианты новых цветов кузова: металлик серый (Satin Steel Grey), металлик синий (Mystic Moonlight Blue), металлик коричневый (Deep Espresso Brown).

Другие новости: