Новости

Chevrolet Orlando на корейском авторынке

(29.04.2014)

Шевроле Орландо корейская модификация

Крупнейший бренд компании GM - Chevrolet официально объявил о выходе на рынок Южной Кореи обновленной версии минивэна Chevrolet Orlando. Согласно исследованиям специалистов в стране Утренней Свежести наблюдается высокий уровень лояльности к бренду Chevrolet, что позволяет успешно продвигать новые сегменты марки. Компания GM намерена реализовать более агрессивный план по запуску новых моделей, линейка которых представлена восемью новыми моделями. Руководство мирового автогиганта высоко оценило деятельность корейского подразделения. Начиная с 2004 года южнокорейские специалисты играли ключевую роль в разработке дизайна, инженерных решений и производства в целом для новинок модельного ряда автомобилей А, В и С бренда Chevrolet. Триумфальное шествие новой модели по странам Евросоюза планируется на ближайшее время.

Новинка выгодно отличается от дорестайлингового варианта измененным дизайном противотуманных фар и абсолютно другой формой корпуса для зеркал заднего вида. Разработчики существенно доработали конструкцию и встроили в нее светодиодные повторители указателей поворотов. Кроме того, обновился дизайн колесных дисков, которые окрасили в цвет кузова.

Внутреннее обустройство салона Chevrolet Orlando стало более уютным и комфортным благодаря использованию более качественных отделочным материалов. Список стандартного оснащения значительно увеличился, в него добавились инновационная система слежения за «мертвыми» зонами и система MyLink, подогрев заднего ряда кресел, камера заднего вида и передний парктроник. В оснащении модели предусмотрена удобная и безопасная система, оказывающая неоценимую помощь при парковке. Во время движения автомобиля на небольшой скорости система автоматически распознает наиболее подходящее место, максимально пригодное для парковки и сообщает об этом водителю, попутно информируя его о порядке и последовательности действий при маневре.

Шевроле Орландо для Южной Кореи

В Южной Корее для автолюбителей обновленный минивэн Chevrolet Orlando будет предлагаться с дизельным силовым агрегатом объемом 2,0 литра и мощностью 163 л.с. (360 Нм), работающим в паре с инновационной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или гибридным агрегатом мощностью 140 л.с., способным работать на газе и бензине.

Другие новости: