Новости

Успей стать первым! Сезон продаж Chevrolet Tahoe 2015 объявляется открытым!

(12.12.2014)

Новый Тахо

Уже сегодня российские почитатели больших ультрасовременных комфортабельных машин имеют возможность сделать первый шаг к обладанию легендой американской автомобильной промышленности, воплощенной в Chevrolet Tahoe четвертого поколения. Новый Тахо доступен отечественным автолюбителям!

Major Auto – официальный  дилер Шевроле в Москве, начинает принимать заказы у заинтересованных покупателей на внедорожник четвертого поколения, который в марте 2015 года появится в автосалонах компании. Покупателю будут представлены две модификации автомобиля: LT и более «заряженная» версия LTZ.

По заявлениям представителей концерна General Motors, Chevrolet Tahoe 2015 – совершенно новая версия полноразмерного внедорожника, предполагающая широкий спектр продвинутых технологий, большую функциональность и новые решения в области безопасности. Более того, кардинально перевоплощенный Chevrolet Tahoe станет не только самым габаритным, комфортабельным и просторным авто среди своих предшественников, но и абсолютно тихим, благодаря усовершенствованному комплексному подходу к звукоизоляции.

Внешний вид нового Chevrolet Tahoe более изысканный и утонченный. Ни один элемент отделки не заимствован у оформления предыдущих моделей. Ксеноновые фары украшают бока двухсекционной хромированной решетки радиатора, плавно переходя в передние крылья. Повышенные аэродинамические свойства позволяют внедорожнику в буквальном смысле слова скользить по воздуху с минимальным сопротивлением. Выполненные из легких алюминиевых сплавов капот и дверь багажного отделения, оснащенная электроприводом, снижают общую массу и способствуют экономичности.

Улучшенная эргономика салона Chevrolet Tahoe, а также использование материалов премиум-класса демонстрируют сочетание функциональности, качества и утонченной эстетики. Обновленная передняя панель предусматривает установку мультимедийной системы MyLink с 8-дюймовым экраном, а разделенная на удобные отсеки центральная консоль позволяет комфортно разместить планшет или ноутбук.

В числе новых технологических решений Chevrolet Tahoe стоит выделить высокоточный радар, осуществляющий полный круговой обзор и своевременно оповещающий о возможных угрозах при движении. Сюда же входит центральная подушка безопасности, обеспечивающая защиту водителя и пассажира при боковом ударе. Внимания заслуживает принципиально новая противоугонная система, оснащенная датчиками проникновения и движения в салоне. 

В качестве силового агрегата для нового Тахо выбран 6,2-литровый мотор Vortec V8 EcoTec3 FlexFuel, демонстрирующий мощность в 420 л. с. и агрегированный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra Matic 6L80. В автомобиле предусмотрена установка системы управления подвеской Magnetik Ride Control, ежесекундно отслеживающей состояние дороги и обеспечивающей полный контроль жесткости амортизаторов и крена кузова.

Также в перечне новинок электронная система рулевого управления, подстраивающая усилитель руля под реальную скорость, дисковые тормоза на все колеса, отличающиеся удвоенным сроком службы, более чувствительная педаль тормоза и многие другие технические инновации, оценить которые можно только при непосредственном ознакомлении с новым Chevrolet Tahoe.

Если вы в ближайшее время планируете приобретение автомобиля, то сейчас самое время заказать его в компании Major Auto Chevrolet.  Гибкая система скидок, покупка в кредит, гарантия, сервис, страховка в совокупности с непревзойденным комфортом и функциональностью нового Chevrolet Tahoe доступны клиентам Major Auto в полном объеме. Стартовая цена автомобиля – 2 845 000 рублей!

 

 

Другие новости: