Новости

Новый кроссовер Captiva сочетает спортивный дизайн и новую линейку двигателей.

(16.09.2010)

Новый кроссовер Captiva сочетает спортивный дизайн и новую линейку двигателей.

Новый кроссовер Captiva будет впервые представлен на Парижском автосалоне. Новое поколение предложит обновленную переднюю часть кузова и усовершенствованный дизайн, а также ряд улучшений в салоне и новую линейку двигателей. Captiva станет одной из четырех мировых премьер Chevrolet.
Captiva – это полноценный спортивный кроссовер с серьезным и динамичным характером, благодаря системе полного привода, контролируемой электроникой, равномерно распределяющей мощность двигателя.
С момента запуска в 2006 году, Captiva завоевала множество поклонников своим привлекательным дизайном, новое же поколение обещает стать еще лучше. Ряд нововведений, добавляющий кузову атлетичности, сразу же заметен, если посмотреть на кузов автомобиля спереди: новая, острая и агрессивная форма капота, увеличенная решетка радиатора, разделенная на две половины и фирменная «бабочка» Chevrolet между ними, призматическая форма головных огней и интегрированные в зеркала сигналы поворотов.
Новая линейка двигателей, которая состоит из двух бензиновых моторов (2,4л и 3,0л) и двух турбо-дизельных (2,2л), объединяет современные технологии, направленные на оптимальную производительность и экономию топлива.
Взошедшие на борт Captiva водитель и пассажиры попадут в просторный и воздушный интерьер, все свои вещи они смогут уместить в просторном багажном отделении, объем которого является одним из лучших в классе как в пяти- , так и в семиместной версии.
Улучшенный интерьер Captiva теперь включает ряд новых отделочных и текстильных материалов, включающих полностью новые сидения и детали декора, придающие автомобилю более современные вид и ощещуение.
Новая Captiva оборудована системой помощи при трогании на подъемах, предотвращающей«скатывание» на склонах и электронным стояночным тормозом, который позволяет оставить еще больше свободного места в центральной консоли, включающей два 1-литровых подстаканника.
За свою цену, кроссовер Captiva предлагает максимум: мощные, но экономичные двигатели, полный привод, простор и вариативность салона. Запуск автомобиля в Европе намечен на весну 2011 года.

Другие новости: