Новости

Первая смена внешности Chevrolet Orlando

(29.04.2014)

Проведенный рестайлинг с первого взгляда кажется практически незаметным. Только истинные поклонники и фанаты этого авто смогут сразу определить, что изменилось в их фаворите. В число обновлений можно внести модернизированные корпуса наружных зеркал. В них инженеры компании Chevrolet встроили дублеры поворотников, за счет чего автомобиль стал смотреться очень стильно. Кроме того, посвежевший Chevrolet Orlando может по праву гордиться органично вписавшимися в дизайн экстерьера противотуманными фарами, которые не только являются полезной и необходимой функцией, но и вносят свою лепту в общий вид авто. Модель теперь также щеголяет новыми легкосплавными дисками, отличающимися креативным и современным дизайном.Chevrolet Orlando рестайлинг

Стоит отметить расширение палитры доступных оттенков для кузова Chevrolet Orlando. Гамма пополнилась необыкновенно красивым синим цветом, который наверняка понравится как преданным поклонникам модели, так и тем, кто знакомится с ней впервые. Не менее важной деталью является тот факт, что внутри салона, который во многом остался верным прежнему дизайну, разработчики решили использовать материалы для отделки намного лучшего качества, чем в предыдущей версии.

Американская компания Chevrolet гарантирует удобство и комфорт во время поездки как для водителя, так и для пассажиров. В новой рестайлинговой версии есть шесть эффективных подушек безопасности, которые повышают уровень безопасности при движении. Мультимедиа-комплекс позволит с комфортом проводить время в период долгих или коротких поездок. А передние датчики парковки и функция мониторинга «мертвых» зон обеспечат контроль над авто в любой ситуации. Кроме того, датчик давления в шинах также позволит своевременно узнавать о состоянии колес автомобиля Chevrolet Orlando и предотвращать возможные проблемы или неполадки.

Примечательно, что семейный минивэн Chevrolet Orlando в рейтинге Европейской программы оценки новых автомобилей, также известной как NCAP, за впечатляющий уровень безопасности получил пять звезд. Известно, что в ходе целого ряда тестирований авто заработало 80 из 100 возможных баллов. В наиболее важных категориях, которые называются «безопасность детей» и «безопасность взрослых пассажиров», модель Chevrolet набрала 79%.

Доступна рестайлинговая версия пока только в Южной Корее, однако вполне возможно, что в ближайшее время она появится и на рынках стран Евросоюза и России. По поводу стоимости модификации точных данных пока нет, однако на официальном сайте Chevrolet можно проверять постоянно обновляющуюся информацию, чтобы всегда быть в курсе событий.Chevrolet Orlando рестайлинг

Другие новости: